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Vini

Dai colli parmensi hanno origine i vini della tradizione parmigiana, abbiamo cercato di scoprire la realtà di questi sapori nostrani nel mondo di oggi.

cantine ceci
Notizie, Vini

“Heart of Lambrusco”, l’arte e la passione di Cantine Ceci.

Dal 1938 quando l’azienda di Torrile era sotto la guida di Otello, fino al 2017, sono numerosi i premi per il miglior Lambrusco. Le Cantine Ceci parla di sé e di come è diventata la fashion winery italiana.

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Pubblicato il: 28/05/2017

torcularia lambrusco
Vini

Torcularia Lambrusco, Carra di Casatico

Da uno dei vitigni che più caratterizza la produzione enologica del Parmense e da una delle cantine che caratterizza il meraviglioso ed unico panorama collinare che circonda Torrechiara: Torcularia Lambrusco.

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Pubblicato il: 27/08/2016

Lambrusco Camillo Donati
Vini

Lambrusco Camillo Donati, 2014

Il Lambrusco di Camillo Donati arriva da Barbiano, piccola frazione di Felino sulle prime e produttive colline di Parma, viene allevato a guyot seguendo il disciplinare di Agricoltura Biologica.

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Pubblicato il: 13/05/2016

Vini

La Cantante, metodo classico Rosè, Tomasetti Winery

Metodo Classico made in Bassa, Santa Croce di Polesine Parmense per l’esattezza patria di Salumi d’oro ma non solo, qui clima, terra e persone hanno profumi, sapori e volti diversi.

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Pubblicato il: 03/05/2016

Vini

Il Mio Malvasia Dolce Camillo Donati, vendemmia 2014

Se come dice il detto “una rondine non fa primavera” un bel bicchiere di Malvasia dolce di Camillo Donati sì.

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Pubblicato il: 09/03/2016